Красивая ложь

Вы забыли, как распознавать ложь,
Вы идете за тем, что для вас кажется правдой,
Но вы ослепли в лжи в своем разуме,
Ложь одевает красивый наряд.

Страшная ложь скрыт в красивом наряде,
Вы поклоняетесь тому, что лжет постоянно,
За красивой улыбкой скрыты острые клыки,
За красивой рукой стрыты длинные когти.

Когда настанет время, он снимет с себя наряд,
Он уничтожит всех вас, когда вы будете не нужны,
За красивой и чистой душой скрыт монстр,
Этот монстр рядом с тобой, он твой друг.
Автор Дмитрий С.


Рецензии
Искренне и сильно! Настоящее и лживое - под масками... Правд много, истина - одна. Браво!
С уважением, А.

Симонетта   20.05.2017 19:25     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо

Дмитрий Соколов Олегович   21.05.2017 12:51   Заявить о нарушении