Вчера любимый простил меня

Вчера любимый простил меня.
И ты, Женёк, снова мой парень,-
И мы снова вместе,-
Нам на радость,
Другим- на зло.
Ведь если есть взаимные
Чувства, как у нас,-
Пару не разрушить никак,
Хоть тысячу палок в колёса ставь.
А людям хочется сказать-
Не лезьте туда,
Где обоюдная любовь и страсть-
Обожжётесь: жизнь всё бумерангом
Вам и вернёт.
А тем, кто в таких парах-
Храните свою пару и свой
Маленький мир от этих злых
И лживых людей.

2017г.


Рецензии