Сказал позвонишь, при встрече

Сказал позвонишь,при встрече,
Был вечер, взошла Луна.
Мгновенно зажгла я свечи,
И ужин на стол собрала.

И ночь опустилась на плечи,
Прохладою обдала.
И ветром задуло свечи,
А я всё ждала звонка.

Ты часто сорил словами,
Мелькали ночи и дни.
А я не спала ночами,
Шептала всё:,,Позвони!"

Молила я на рассвете,
Как осень златая прошла.
Одна я пока на  свете,
Так жду твоего звонка.

А время так быстротечно,
И вот за окном снега,
Что делала я, конечно,
Ждала от тебя звонка.

И вот ручьи зажурчали,
Пришла на порог весна.
И ласково так сказали,
Не надо, не жди звонка!

И я от бессилия рыдала,
Что плюнуть в лицо не смогла.
Нет в жизни сильней начала,
Младенца я родила.

Нет большего счастья на свете,
Ребёнок,торт и свеча.
Кокой уникальный вечер,
Но я для тебя умерла....


Рецензии