В Краснодар из Омска

С днём рожденья Ларачка,
Выпал Тебе фант,
Подарила Мамочка,
 Миру бриллиант,
И сверкая гранями,
 Радует родных,
И в моём сознании,
 Возникает стих,
Пусть летит из Омска,
Родины твоей,
Его исполнит звонко,
Певчий соловей,
Наши пожелания,
Слушай в песне той,
В ней любовь и здравие,
В ней мы всегда с тобой!!!!!


Рецензии