Наш веселый каток...

Наш веселый каток
Залит солнцем и льдом.
Вновь игрунья зима.
Жизнью вновь полон он.

Как он тихо скучал
Все прошедшие дни!
Как зимы страстно ждал,
Ее смех и огни.

Как звенящей весной
Был печален, забыт.
Пронеслись дождь и зной...
И он снова открыт!

Унеслась тихо вдаль
Осень с грустной листвой.
И опять полон он
Озорной детворой.

Блеск коньков, шайбы стук,
Разноцветье одежд.
Наш веселый каток
Снова полон надежд.


Рецензии