Уезжаю из детства

Уезжаю из детства с замиранием сердца:
Просто некуда деться, закрывается «дверца».
Были новые встречи, с  возвращением в юность,
На душе стало легче, словно юность вернулась.

Через год возвращаться я сюда буду снова,
Время вышло прощаться-это, в общем, не ново.
С поцелуем в прощанье  говорила мне мама:
-Ни  к чему обещания на пороге,  на самом. 
      
То, что скоро приедешь и писать будешь чаще,
И звонить не забудешь: оттого мне не слаще.
Говорю тебе снова: ничего мне не надо,
Чтоб все были здоровы, вот тому я и рада!


Рецензии
Я с детством прощалась через другую боль! Но мне оказались близкими эмоции мамы, хорошо, правдиво выписанные в стихотворении. Желаю Вам Алекс новых творческих побед. Лада.

Лада Мельникова   11.06.2017 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.