Никого роднее тебя

Я был в твоем городе не раз
Вдоль и поперек обошел твою страну
Но красивее твоих зеленных глаз
Я нигде не встретил правды не таю

Да, я видел, что то похожее на тебя
Но, они были словно китайской копией
Некачественно срисованной с тебя,
Для моих глаз антиутопией

И не сравнятся все те, что были...
Твоей женской душе нет равных
А "те..", в море прошлых лет уплыли
И утонули на берегах странных

Возможно, Я, привираю от счастья
Но, это счастье подарила мне ты.
А когда обнимаешь в дни ненастья
Я думаю: к черту все, ведь у меня есть ты!


Рецензии