От тебя я не скрою...

Когда солнце коснется поверхности моря,
Когда гальку прибрежные волны разбудят…
От тебя я не скрою, что капельку горя
Добавляют в коктейли любви злые люди….

Не всегда осторожны и смелы в поступках,
Не всегда широки и надежны их взгляды.
От тебя я не скрою, что лишь на минутку
Вспоминают они, что такое быть рядом….


Рецензии