Чужие женщины

Ох вы,женщины чужие,аппетитные такие!Хочется всех быстро сразу съесть!Как же так у вас выходит,с ручек милых вам всё сходит!Как-же мужиков нам уберечь?Ах вы,женщины чужие,дорогие,не простые-вы как лайнер с кучей фонарей!Праздник для души однако,как без вас,наши девчата?Доставай вино,скорей налей!Ах,вы женщины чужие,слаще вы,чем те родные-это тут уже ни дать-ни взять!Почему вот так выходит,и зачем всё с рук вам сходит?И вообще умом вас не понять!Да,вы женщины чужие,да-магнитные такие;но потом мы всёж идём к своим.И в сравненьи понимаем-лучше всё-таки родная!Никому её не отдадим!


Рецензии