Время сгорает в пепел

Время сгорает в пепел,
Неизменна лишь скорость света.
Жар поддаёт ему ветер,
Губы мне жжёт сигарета.

Время летит незаметно,
Шрамы кроя на затылке,
И исчезает бесследно,
Ставя препоны попыткам.

Но иногда, улыбнувшись,
Счастье окажется рядом;
Светом своим прикоснувшись,
Нежным меня тронет взглядом.

И улетит безответно,
Не оставляя мне шанса.
Пытаюсь найти его тщетно,
Веря в своё постоянство.

 
©  Natalia Knyazeva (Kazakova), 20 мая 2017 г.


Рецензии
Красивый стих всегда приятен!

Владимир Трутнёв   06.06.2017 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за тёплый отзыв!
Доброго Вам вечера!

Наталия Князева   06.06.2017 16:50   Заявить о нарушении