Человек

Кому то, мы, прощаем все...
А кому то, даже мелочь не простительно
Кого то, любим мы, а кто то нас..
А кого то, не позволительно
Кто то, мечтает день за днем
А кто то, бежит за ней упорно
Вот так и, из века век живем
Только вот, за будущее стремно
Ведь, меняется мир, а мы, все те же...
Хотя, таков по сути человек
Как бы не наступал на грабли реже
Он не изменится во век!


Рецензии