Дама та играла в карты

Дама та играла в карты,
Где играл её король.
Где сегодня туз ребята?
Если все пошли домой.

Притаились где- то,
Не мешает даже тьма.
Дама та играла в карты
Не нашли пока туза.

До чего кругом прекрасно,
Словно- это за столом.
Дама та играла в карты,
Приходил сегодня он


Рецензии