Скоро лето

Вот и рябина набирает цвет,
И в платье белом под окном черемуха.
Жаль, не вернуть мне  нежных юных лет,
Где я такая яркая девчоночка...

 И скоро уж закончится весна,
Цветут нарциссы, огоньки с тюльпанами,
И обновила платьице сосна,
А клены снова стали все кудрявыми.

 Кукушка прокричала вновь ку-ку.
Сегодня в первый раз её я слушала.
Она мою развеяла тоску,
Душевную тревогу всю разрушила.

 И вишня зацвела в моем саду,
Но отцветает трепетная жимолость.
Я снова живу с совестью в  ладу,
А  лето, хоть на время, стало стимулом.

 Жаль, не вернуть мне  нежных юных лет,
Где я такая яркая девчоночка...
Вот и рябина набирает цвет,
И в платье белом под окном черемуха.


Рецензии