Лето зноя ждёт, прохладу вечер

Лето  зноя  ждёт, прохладу  вечер.

Была   жара,  июль.  Местечко   есть   под   желтенькой  медовой  Алычою...
Не  движем  вечер.  Ночь   осыпана   звездой.
Тобою   волос   туго  с   заплетённою  косою...
В   окно   зазывно   смотрит   месяц   молодой.

Запахи  в  саду  рассыпаны  цветочною  пыльцою...
Иступлённое   броженье.  Ах,   любовный  аромат.
Увязался   Ландыш  в   локон   за   тобою...
В  сибирский   лес ,  уж  не   вернуть его  назад.

На   кожах  белых.  Ветрено   хмельное...
О  губок  спелых   ягод. Терпких,  Бузина.
Движенье  глади   груди,    пламя   роковое...
Что   отступает,  даже  седина.

Без   опытна,  улыбкою   дразнила   и   ласкала...
Напряженье   было  слышно,   тонкий  гомон   комара
Обволакивая,  сладко   обнимала...
Что,  вовсе  не   хватило   нам   утра.

На  бёдра,  тонкий   стан.  Не   наглядеться...
В  объятья   бес   меня  толкая,  раскрывай.
Есть   чудеса   небес.  Мой   разум там   скончался...
Томи  и   увлекай.  Я   этого  и   ждал.


Рецензии