Себя слушать из синжура

             Каждый человек и есть Бог,
             Это всё, что человек смог,
             Человек так всего боялся,
             Что себя начал стесняться,
             Стал разделять свою душу,
             А надо только себя слушать.

             1974г


Рецензии