Письмо на радиостанцию

Кошмар! Мозги расплавились мои!
То "Импульсы", то "А-га-ю",
То "Ushи", то "I'm faded"...

Других, что ль, песен нет на свете?

А вы, диджеи уважаемые, не устали ли
Крутить одно и то же каждый день?
Иль все хиты проплачены давным-давно?
Как вы любимчиков меняете так быстро?
Коль пару лет назад вы так любили чёрную джазледи,
То почему к британцу рыжему перебежали?
А как же бросили на время вы
Мальчишку-гения из Нидерландов?
Кто вам музпредпочтения диктует
И заставляет их на уши вешать всей стране?

P.S. Ох, что-то тут не так, я чувствую!


Рецензии