Родное раздолье

На просторе степном,
Где края не видно,
Ветерок молодой
Разгулялся.

Он играл с облаками,-
Пас стаи туч.
И с листвой березок
Шептался.

Окунусь я в траву,
Как в зеленое море,
На волне ковыля
Задержусь.

Как люблю Землю я-
Родное раздолье!
Это все называется-
Русь!!!



г.Омск 14 военный городок.


Рецензии