солдаты группы армий

Как-будто в шляпе фетр.
Собой весьма довольный
На улыбки щедр.
Словно на прогулке.
Шёл солдат-хаки.
Группы армий "Север"
Группы армий "Центр"
Группы армий "Юг"
Его снимал оператор.
41-ый июнь.
Будет после он зимой.
Лежать убитым под Москвой.
Или потом,в сорок втором.
В плен попадёт под Сталинградом.
А мне б хотелось прямо здесь.
Чтобы сбили с него спесь.
Нависли наши асы-истребители над ним
И прервали киносъёмку бы им.


Рецензии