спасибо

вселенная, ты офигенная
я долго не решалась
тебе сказать,
я размеренная и постепенная,
мы люди не умеем всё знать.
вселенная, ты больше, чем я думала,
это уже про бесконечность и прочее,
но сегодня, в эту секунду я нашла тебе
определение точное...
ты добрее, чем няня Пушкина
понимающая и на всё готовая,
ты мудрее кофейной гущи
и мягче, чем подушка новая.
ты, ты, ты... я могу продолжать, но
это уже про бесконечность и прочее
ты подарила мне восклицательный знак,
когда надоели уже многоточия.
моё " спасибо " в твоих масштабах теряется,
перекликается с миллионом " спасибо" других,
сквозь крик, тех кто ушёл и рождается
пробивается к тебе через них.


Рецензии