Хочу пожелать

В преддверии праздника, друг мой, хочу пожелать, быть собой...
Ведь главное в жизни, самим собой оставаться,
Хочу, чтоб друзья, каждый день восхищались тобой,
Хочу, чтоб мечтал ты, и этим мечтам, ты давал исполняться!

Хочу, чтоб улыбка твоя,  друзьям  озоряла их путь!
И вместе с друзьями, и ты, на ярком пути оставался,
Хочу, чтоб с дороги своей, ни что не давало свернуть,
И смело шагая  по ней, никто не посмел затеряться.

Пусть наши пути, лишь недавно нас вместе свели,
Друг друга ещё мы, с тобою не знаем пока, что,
Но время, уверена, наше ещё в впереди,
Ведь главное верить, что жизнь  в этом мире, прекрасна!

Будь сильным, уверенным - это тебе по плечу!
Будь смелым, настойчивым, это лишь красит мужчину!
Будь тем, кем захочешь, скажи лишь себе:" Я ХОЧУ!"
И сразу же слово МОГУ, найдёшь безо всякой  причины.

Мои пожеланья так искренни, просто от чистого сердца,
Прийми их, мой друг, ведь они от  ранимой души,
Всегда дорожи, своей жизнью и преданным временем,
И если  нужна рука друга, ты только негромко скажи!
 


Рецензии