Мужчина должен быть сильней

Мужчина должен быть сильней.
Тот, что в беде не заробеет.
Он стерпит множество камней.
Тогда и стану я слабее.

Ему здесь надо доверять.
И не бояться, что обманет.
Не ревновать, не проверять.
И знать: Любить не перестанет.

По-братски должен он обнять.
Принять весь жизни путь бесовский.
Характер мой не изменять.
А обогреть рукой отцовской.

Сказать: Не бойся я с тобой.
В огонь и в воду- всюду вместе.
Он должен знать сердечный бой.
А я в словах- не слышать лести.

Не должен мерзко укорять,
Что без отца росла на свете.
Я в жизни не боюсь терять.
Путь разный выпадает детям.

Он должен слабости узреть.
И не противиться упрямо.
Слезу с души моей стереть.
И залатать на сердце ямы.

Не видеть всюду только зло.
Брать для себя не слишком много.
Пока, что мне не повезло.
Но я надеюсь всё ж на Бога.

Я не хочу быть ломовой.
И хлопать пред глазами дверью.
Мне б стать любимой и живой.
Найду и встречу. Очень верю.


Рецензии