Лекарство любовь

ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО ЛЮБОВЬ.
ОНО ОЧИЩАЕТ ВСЁ ТЕЛО.
И МЧИТСЯ С ВОСТОРГОМ КРОВЬ,
У НЕЙ ОСОБОЕ ДЕЛО.

ЛИКУЕТ ДУША ОТ ЧИСТОТЫ.
ЕЙ НРАВИТСЯ БЫТЬ БЛАЖЕННОЙ.
И ЕСЛИ ВЛЮБИЛАСЬ ТЫ,
ТО ОЗАРЯЕШЬ ВСЁ ВО ВСЕЛЕННОЙ.


Рецензии