стреляю в себя из пальцев

стреляю в себя из пальцев
корчу рожи лицом
развелось вас словно китайцев
надо бы проредить свинцом
даже в закрытой квартире
нет мне покоя от вас
глаз набиваю в тире
в дверку ломится п*дарас
другой дрелью ху*рит стены
третий спамит в лс
ходячие бл*ть полены
целый дремучий лес
и я по нему блуждаю
ни зверей ни людей-них*я
вдруг вижу белого заю
и улыбаясь жуя
впиваю в добычу зубы
рот чует мясо и кровь
язык лижет сытые губы
скоро ждет голод вновь


Рецензии