И вот я снова дома

И вот я снова дома
И на душе моей,
Как в небе после грома
И проливных дождей.

Все   старые печали
Отбросил как парик,
Как после бурь причалил
Корабль на материк.

Родные эти стены.
Какие будут сны.
Взыграли кровь и гены
Под действием весны.

Бежим, когда нам трудно
В родимый отчий дом.
Берём, что нам подспудно,
А всё ли отдаём?...               


Рецензии