До последнего...

До последнего,
ты понимаешь,
мы стоим у раскрытой двери,
Просто ждем, ничего не смысля,
до последнего,
вдруг вернётся.
Ну, а он на другой дороге, у него не случилось потери,
он ушёл, ни о чем не жалея, и назад уже не обернётся...

Он ушел.
Закрывай уже двери, тут сквозняк, ты сгоришь в лихорадке!
Все мосты сожжены,
решайся, отвернись,
не нужны флешбэки...

Только знаешь, и через годы, не пойму я простой загадки:
Говорить «ты нужна мне очень»
и сбегать,
исчезать
навеки...


Рецензии