Лужи улыбаются

Всем дождик на свете, конечно же, нужен.
Но больше всего рады дождику лужи.
Чем ливень сильнее, чем капли крупней –
Тем больше улыбок всплывает на ней
И круглых взрывных озорных пузырей.


Рецензии