Майский Вальс

Распустились берёзоньки с клёнами,-
Накрывает цунами зелёное.
По волнам изумрудного цвета
Уплыть хочется на край света
Вслед за белыми облаками
Всю весну бы измерить шагами.
Этих листьев победный салют-
Сплошь нефрит,малахит,изумруд!
Ты,Измайлово,-остров на море,
Цвет зелёный всегда здесь в фаворе.
Милый,скромный лесной уголок,
Травы плещут прибоем у ног!
На купавки и ландыши нежные
С восхищением смотрим по-прежнему.
Были юными мы и зелёными,
Там,где сосны тусуются с клёнами.


Рецензии