Повзрослела ты внучка Лидушка

Повзрослела ты, внучка Лидушка,
Не заметили, как подросла,
А была ведь, недавно резвушка –
Рядом с мамой, за ручку, ты шла.

Вот сегодня, тебе уж семнадцать –
В пору юности, спешно вошла
И дай бог, чтоб судьбина тебя –
Ровным шагом, по жизни вела!

Чтобы шла ты, по ровной дорожке,
Просчитала, свой пройденный путь.
Жизнь, суровая штука немножко –
Ты внимательней внученька, будь!

Но без трудностей, жить невозможно
И ты, сможешь всех их обуздать.
Цель поставишь, и всё будет можно –
В жизни, лучшее место занять!

И мы будем, тобою гордиться
И в пример, тебя ставить всегда,
Постарайся ты, лучше учиться –
Быстро так, пролетают года.

Этим скромным и радостным днём,
Тебя дружно, поздравим с утра.
Пусть  родная, в сердечке, твоём,
Вспыхнет лучик любви и добра!


Рецензии
Присоединяюсь к тёплым добрым словам!!! Удачи Лидушке!!!

Елена Каминская7   31.05.2017 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка, за тёплые слова!
С уважением!

Надежда Водолазова   31.05.2017 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.