***

Я был ничем, ничем я буду,
Утихнет боль моих потерь,
Дитя, что не увидит чуда,
Надежд захлопнутая дверь.

Как вздох печали растворились
В ночной тиши мои мечты,
Прощайте, жаль, что вы не сбылись,
Я буду приносить цветы.

На празднике души и плоти
Мне доставались лишь объедки,
Я отплачу... вы всё поймете,
Вот только выберусь из клетки.


Рецензии