Я хотел среди родных

Я хотел среди родных
Встретить Новый год,
Не хватает выходных:
Полон рот забот.

Наступает новый день,
Прозвенят часы,
Я гоню старуху лень
И скоблю усы.

На еду,  на  ерунду
Трачу три часа,
И всегда чего-то жду,
Веря в чудеса.

Не случается чудес,
Как бы ни хотел,
Ты пыхтел, из кожи лез,
А всё больше дел.

Так проходит день за днём
В кутерьме забот,
И  всё чаще  за окном
Утро настаёт.


Рецензии