Улыбнись мне при встрече

Улыбнись мне при встрече, пожалуйста,
Я влюбиться тогда смогу запросто.
И буду помнить бархат твоих рук,
Лишь сердца трепет мой наполнит всё вокруг.

Только со мною останься навечно,
Пойдем по пути Млечному.
Улыбнись, прошу, как никогда и никому,
Подарив этим счастье только  мне  одному.

Будь искренней и настоящей, пожалуйста,
И я буду рядом всегда с тобой запросто,
Я буду хранить огонь твой на сердце,
Чтобы обоим согреться.


Рецензии