I can t make you love me if you don t

Сбивает шёпот клена
И запах морозной осени.
Слова твои из неона
Говорят, что их тоже бросили.

Бросили за гаражи, за чужие воспоминания
Альбомными снимками, старыми плёнками
Без души и отчаянья.
В море, смывающее все очертания.

Пивными осколками, битыми бритвами
Моими, твоими, не нашими битвами.
I can't make you love me
И больше не надо. Даже чужими молитвами.


Рецензии