Крутые вОпли

Красиво все-таки!"Три тысячи чертей!"-http://www.stihi.ru/2014/03/08/7364

Из серии "СтебУшки мои подружки"

На  эту  тему  Господа,  написано   не   мало ,  стрОчек…
Хорош , конечно,  ваш  романс,  но  только  как --- первоистОчник.
Коронный,  стало  быть  приём,  пошел  гулять  по  белу  свету…
ПервопрохОдцу   жанра,   с  дамами.  теперь –облОм…
Что  говорить ---лопУх!   Сам  он  затеял  моду  эту.
Да  тут,  похоже,  полк  гусар ----
Штурмует  крепости  любовного    Олимпа!
Да  только  ваш,  пардон,  бесценный  дар,
Похож,  на   вирус,  что  из  серии ,  «Свиного  гриппа»
Здесь  повторяются  избитые  слова,
А  фразы  тянутся  соплЁю  длИнной…
На  излиЯнья  эти,  дамам  стало  наплевать.
Романс  конИной  пахнет  и  музейным  нафталИном.
Сегодня  больше  ценится  баблО,  а  не  кошачьи  эти  мУси-пУси…
Считайте  что  вам  крупно  повезло,
 Коль   интерес,     смогли    вы    вызвать ,  у  бабуси.
Крутой,  девчонкам,  нравится  музОн,
А  в  нём  такие  могут  быть  нюансы,
Что  ни  какой  гусарский  эскадрон ……….. Не  вЫдержит!
И  уж,  крантЫ ,   тогда    старинному   романсу


.Спасибо интернету за фото))


Рецензии
Вы все свои тексты засоряете ударение заглавной буквой...
Читателей своих тупыми считаете или по другой причине?

Магомед Манташов   26.05.2017 13:55     Заявить о нарушении
Конечно же, вы все гениальны! А запятые и заглавные буквы - для остроты восприятия,не более.Учитесь читать подтекст и развивайте чувство юмора))

Аглая Смородина   26.05.2017 14:16   Заявить о нарушении
Мелодичность текста при чтении страдает.
Этим не желательно спекулировать.
При чтении очень мешает.

Магомед Манташов   26.05.2017 14:22   Заявить о нарушении