Любимый

КОГДА ЕДИНСТВЕННЫЙ С ТОБОЮ РЯДОМ.
И СМОТРИТ НА ТЕБЯ ВЛЮБЛЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ.
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ПО ТЕЛУ ВОЛШЕБСТВО.
ОНО ПОХОЖЕЕ НА ЕСТЕСТВО

НИ ЧТО ДРУГОЕ ТАК НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ.
И ТВОЯ ДУША ВО ВСЮ ЖЕЛАЕТ,
СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ГОСПОДОМ ДАНО.
А ЗНАЧИТ ЭТО СУЖДЕНО.


Рецензии