Игра? Игра!

За игру говорят спасибо,
В бильярде- удачи желают!
Давай и с Тобой -
разойдёмся красиво...
Может , ещё , вновь,
повышая ставки,
С тобой сыграем в любовь,
 кто знает...? !)))

  20.05.17.    17-50


Рецензии