Страстные желания

 Доброго здоровья и приятного прочтения.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


  Хочу любить его,пьянить,
  Своей любовью сладкой-сладкой.
  С ним дивный плен греха продлить,
  В нём раствориться без остатка.


  Хочу безумно целовать,
  Дарить блаженство лаской смелой.
  Хочу ему лишь отдавать
  Любви чарующую спелость.


  Хочу на деле доказать,
  Что не смогу его обидеть.
  Хочу,взглянув в его глаза,
  Себя,как в зеркале ,увидеть.


  Хочу его оберегать,
  Ведь он к любви моей причастен.
  Хочу внезапно осознать,
  Что он-моё земное счастье.


  Я с ним навек хочу забыть
  Про все невзгоды и напасти,
  Родную душу покорить,
  Своей заботой и участием.


  Хочу тепло ему дарить,
  О нашей встрече не жалея.
  Хочу всегда с ним рядом быть
  В тяжёлый час,когда болеет.


  Хочу всю силу испытать,
  Весь жар любви моей нетленной.
  Хочу любить его,и знать:
  Вновь будем вместе во Вселенной.
 


   


 


Рецензии