у Москвы есть хрущевная Россия

Уж погулял по брусчаткам площади
Что славится по России красной
И побывал в доме вековой памяти
Что во славу революции Ленинской

Прошелся по мосту " Бориса Немцова"
Где цветы возложили на месте его кончины
Говорят: " Для России нет хуже позора"
Чем убийство того, кто искал  у власти истины

Да и побывал в других уголках ее
Все прекрасно и по Московски дорого
Мы ездили вдоль Москва реки еще
Ну и конечно, заблудились немного

Но, как вдруг оказались будто в Нью
Йорке
Глаза не верили, что такое возможно
Стоят перед нами разноцветные высотки
Moskow siti цветет, но вокруг хрущевно

И стало досадно, что появилась такая отслойка
Как на дешевом, не вкусном пироге
У некоторых, на первом месте стоит работа
А у богатых взгляды такие, будто из вне..

Все впечатление о Москве срывало только это
И за стеклом машины шумная неразбериха
Я не много ездил, но такого не видел еще где то…
Что не у страны есть столица, а у столицы есть страна


Рецензии
не у страны есть столица, а у столицы есть страна

интересно на Вашей странице

Лана Свет-Грудницкая   23.06.2017 04:22     Заявить о нарушении
Не совсем понял, что вы имели ввиду... но такая запись имеется)

Байрам Карамамедов   23.06.2017 11:14   Заявить о нарушении
интересные акценты расставляете
желаю улыбок и солнечных дней )

Лана Свет-Грудницкая   23.06.2017 13:52   Заявить о нарушении
Ну, что я увидел, то и расставил)) Спасибо и вам того же)

Байрам Карамамедов   23.06.2017 23:51   Заявить о нарушении
Байрам соколиный глаз
С уважением,

Лана Свет-Грудницкая   24.06.2017 15:23   Заявить о нарушении