Одинокая звезда

Она смеялась, думала,мечтала...    Д.А.Мамонтов 

                О , эта одинокая звезда!          
Её печалью полнится весь свет...            
На Землю упадёт она когда,         
Коснется Вас лучом на склоне лет!               
Она умрёт, но счастьем будет миг!   
Вы слышите её предсмертный крик?            
Как быть?-Мелькнуть упавшею звездой ,
Оставив в памяти туманный след?            
Мгновение всего побыть с тобой...    
Молчит рассудок, не даёт ответ...


Рецензии
жизнь как вспышка. С добром,

Галина Грицаченко   11.06.2017 08:07     Заявить о нарушении
Да, только мы об этом, к сожалению, часто забываем!

Олга Булавина   12.06.2017 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.