Здравствуй, друг. Проходи мимо

Здравствуй, друг. Проходи мимо.
Я от взглядов упорных устала.
Лучше мне расскажи, милый,
Как Москва тебя маем встречала.

О семье и о детках тоже.
Моему, вот, уже …надцать.
Твой в четыре на папку похожий.
Стал закат в словах отражаться.

Нам на юг перекрестной дорогой.
Тяготит тебя ночи прохлада.
Но не трогай, душу. Не трогай.
И смотреть более так не надо.


Рецензии