Тяжкий камень мы несём. Аллегория

Тяжкий камень мы несём,
кто то - крест сосновый,
-день, и ночь, и вечер,
и всю жизнь, нелёгкий груз,
давит нам на плечи,
только если крест, как брус,
донесём до цели,
у черты заветной все,
крест получим новый,
может быть кого то ждёт,
и венец терновый.

Саду жизни вечно цвесть,
людям - крест тяжёлый несть.


Рецензии