Жду

 

Жду.

Непониманье чувств разбросанных в стихах,
Что мне природные мотивы навевали,
Не находили отзыва в черствеющих сердцах,
На бездорожье повседневных сочетаний.

Я шёл вперёд с открытою душою.
Старался вызвать красоту и волшебство мечтаний,
Но испарялся с высохшей росою,
На пороге собственных воспоминаний.

Я торопился, неоправданно спешил,
Но был не понят. И стал я нем и глух.
Зажил незримым тайным бытием души.
Жду теперь, когда сверкнёт гроза в потоке чувств.

Вновь мелькнут картины, мысли, наслажденье
От творчества невиданных страстей.
Я разбужу в сердцах любовь к стихам и упоенье,
И прелесть бессонности мучительных ночей.

20.05.2017 г.   Ю. Р. Берг. 


Рецензии
Уважаемый Юрий Рейнгольдович!!!Ваши стихи всегда находят отзыв после прочтения!!! К Вам всегда хочется возвратиться!!!Спасибо за прекрасную поэзию!!! С уважением!!!!

Надежда Дутова   20.05.2017 16:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, за тепло! Всего Доброго! С уважением!

Берг Юрий Рейнгольдович   20.05.2017 16:09   Заявить о нарушении