Крупный калибр

   "КАЛИБР БОЛИ"
автор: Таёжная Глушь
оригинал: http://stihi.ru/2017/03/04/8558
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пародия:
"КРУПНЫЙ КАЛИБР"
                . . .
Скрипели зубы и царапались слова,
А тишина взрывалась громкой дрисью
Над белой ватерлинией биде
Бесшумно назревал последний выстрел
Снесёт. Снесёт вода твою мишень!
Сломает, к чёрту, пробки в организме...
В колитном понимании вещей,
Калибр тебе поможет - в крупной клизьме!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
07.05.18 17:04


Рецензии
ой как... откровенно то )))

Таёжная Глушь   20.05.2017 19:16     Заявить о нарушении
Мадмуазель, пардон муа!!!
Же но па... парле французкий...
Хотел красиво изложить, но пришлось писать по-русски...

Прикалист   20.05.2017 21:46   Заявить о нарушении