Не тебя

Шероховатость рук,
Скупость фраз,
Горечь от разлук
Было всё много раз.

Холод в душе,
И вся жизнь по томам.
Темнеет уже,
Нам пора по домам.

В морозное утро
Друг друга не ждем.
Закрылась вдруг будто
Наша станция в нём.

И ветер в окне
Скрипит, изнывается.
Как в сердце, на дне
Голос твой отзывается.

Надежда вдруг теплится ,
На счастливый конец.
Не слюбится- стерпится:
Не идти под венец.

И где-то в окраине,
Ждут тебя по делам.
И как бы случайно -
Не к себе по домам.

Мне легко без твоих рук,
И совсем стало спокойно.
Тяжесть разлук
Ушла добровольно.

Не ищи ты меня,
Не обрадуюсь в довершении.
Я люблю не тебя,
Напишу в заключении.


Рецензии