Ночь

Ночь!
Как страшный зверь стучится в дверь.
Мне хочется не погружаться в эту тень,
Мне хочется шагнуть на свет.
Но света нет!

И мысль шальная в тишине
Безумно надо мной витает,
Душа и сердце в темноте
Невольно замирают.

Мне хочется порой понять
Кто солнце разжигает,
Но не дано, как всем узнать,
О Божьем мироздание.

Мы будем на земле страдать
И мучится от таин ,
Нам невозможно угадать
Что будет с миром,с нами!


Рецензии
Приятно наблюдать вас вновь! Грустно, с надрывом души! Пишите, не пропадайте. С уважением, Наталья

Наталья Белинская   20.05.2017 21:47     Заявить о нарушении