О женщинах

Вот стоит она напротив-совершенство,Боже мой!Бесподобна абсолютно,и красива вся собой!Не придраться тут нисколько,недостатков нет совсем;очень стройная фигура,посмотреть приятно всем!Говорит "я пополнела";не увидел я нигде.Идеальна и прекрасна,романтически вполне!Ну а если где маленько от размеров отошла-это милая прекрасно,не стиральная доска!


Рецензии