Страшилка. Все сходства и параллели случайны

Твой человек на самом деле,
кто просыпается с тобой,
уже узнав, что ты - тот самый
бескрылый, вредничный дракон,
что ты не делаешь зарядку,
храпишь тихонько по ночам
и отбираешь одеялко
(ведь эгоистка ты во сне),
без макияжа ходишь дома,
поёшь про ёжика ему
(зато поглажены рубашки
и супер-вкусная еда!),
бываешь в дУше очень долго
(драконы любят чистоту),
по средам шёрстку феном сушишь,
(чтоб ей не завтракала моль),
ещё боишься самолётов
и глубины, и высоты...
И ты без умолку болтаешь
(язык не зря же без костей).
Ну, в общем, человек твой знает,
как страшно повезло ему!)))


         19.05.2017


Рецензии