Нам б с тобой прибиться к берегу...

Нам б с тобой прибиться к берегу,
Но течением несёт.
Где же лоцман? Дали денег бы...
Миновав водоворот,
Он провёл б нас в гавань тихую...
Все волненья - далеко...
Местный бармен нам с улыбкою
Принесёт "Вдову Клико",
И с тобою мы отпразднуем
Избавленье от страстей,
Обретём дороги разные
И не встретимся нигде.
Станем смирными, спокойными,
Отказавшись от любви,
И судьбой вполне довольными...
Милый, нет?.. Тогда плыви!


Рецензии