Желание

Мне бы времени с тобой
Больше.
Ощущаю всю любовь
Тоньше.
Облака над головой
Выше.
Поцелуи твои вновь
Ниже.
Все хочу тебе сказать,
Видишь?
Только стоны не становятся
Тише.
Очень хочется тебя
Глубже,
Чтобы слиться воедино...
Ну же!


Рецензии