Не возвращайся обратно

От улыбки сводило скулы:
Как легко обещания забываются.
Это в чужих судьбах все большие акулы ,
Но в своих , словно в дебрях,  теряются.

От обиды сердце заныло:
Когда лгут в глаза - отвратно.
Если душа моя тебя отпустила ,
Пожалуйста , не возвращайся обратно.


Рецензии