9 Мая

и вот в сорок пятом,когда то
под тяжким бременем-великой войны.
улыбнулось народу счастье...
праздник победы солдаты везли.

везли далеко,из Берлина.
на русскую землю свою.
что бы люди жили свободно.
что бы не думали о войне

но прошли давно эти годы...
и боль наших предков стихла давно.
но 9 Мая,дарит праздник победы.
чувство гордости за нашу страну.

    (С)    м.с.н.


Рецензии